Jumat, 01 Juni 2018

Hou la la! Juste en buvant du café, un mauvais enregistrement peut être évité

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Hou la la! Juste en buvant du café, un mauvais enregistrement peut être évité

 

Jakarta, Boire une ou deux tasses de café a longtemps été connu pour être un donneur d'ajouts le matin, ainsi que éclaircir les pensées précédentes luttant avec le travail. Même une nouvelle étude prévoit également que la caféine peut également augmenter la puissance d'une personne dans le traitement des informations liées à l'aspect linguistique ainsi que l'écriture plus complexe. "" Le café peut être mentionné comme l'un des types de psycho-stimulants les plus utilisés dans le monde ", a déclaré Holly Taylor, professeur de psychologie à l'École des Arts et des Sciences de l'Université Tufts, États-Unis. Pour cette étude, 36 participants moyens étaient des buveurs de café léger (plus ou moins de café au moins 1/2 tasse / jour) ont été invités à effectuer un test pour identifier et corriger certaines erreurs dans un communiqué de presse d'un Ensuite, pour assurer l'impact du café sur le cours des travaux, les chercheurs ont trouvé que les participants recevaient 0 milligramme (pas de café), 100 milligrammes (8 onces de café), 200 milligrammes (16 onces de café) ou 400 milligrammes (20 onces de café) Donc, la comparaison, les chercheurs impliquent aussi certains participants qui incluent de gros buveurs de café (environ 3 tasses de consommation ou 24 onces de café par jour) pour faire la même expérience. ouvert si la consommation de caféine peut augmenter la force de la personne à détecter les fautes d'orthographe dans un message. Mais il peut être prouvé que le café augmente sa force pour identifier et corriger certaines erreurs complexes liées à l'accord sujet-verbe et à l'utilisation de ses temps, en particulier en anglais. Au-delà de cela, les participants qui consomment du café avec une quantité relativement faible et relativement élevée ne peuvent être servis, en particulier augmenter la force d'une personne lorsque la quantité de caféine est ajoutée. En d'autres termes, les buveurs de café avec un taux de caféine relativement faible ne peuvent tirer le meilleur parti de la consommation de caféine atteignant 200 milligrammes, alors que les buveurs de café avec un taux de caféine relativement élevé nécessitent 400 milligrammes pour bien faire le test. De là les chercheurs ont conclu que la caféine est un stimulant du système nerveux central peut améliorer le traitement de divers matériaux basés sur l'évaluation des bhs ainsi que l'impact qu'il peut provenir de l'impact de la caféine sur le système pengajaraan fait par le côté droit du cerveau. Cette étude a été publiée dans le Journal of Experimental Psychology: Applied.

 

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